繁昌图书馆有新春书画展

来源:编辑:何艳霞发表时间:2017-01-09 15:47:16
查看数0>

2017年1月1日,由繁昌县防范办、县文广新局联合主办的“崇尚科学 反对邪教 共创美好生活”新春书画展在县图书馆一楼的展厅拉开帷幕。本次展览持续展出十日,供读者免费欣赏。

此次参展作品全部来自繁阳书画院的书画爱好者们之手,人物、山水、楹联几大艺术品类从各个角度宣传了崇尚科学、反对邪教的科学价值观念。

此外,繁图一楼公共大厅内还展出了数十幅“崇尚科学、反对邪教”系列展板,展板中科普了邪教的本质和危害,以众多邪教害人事例告诫居民坚决反对邪教、共创美好的生活愿景。( 张纯)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊