特色文化墙 扮靓新农村

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2017-01-05 16:06:08
查看数0>

为助力美丽乡村建设,助推乡风文明,新港镇精心绘制出一道道群众喜闻乐见的特色乡村“文化墙”,积极倡导传统文化,弘扬传统美德。

村庄内、道路沿线、墙体上、农家小院上、绿化带区域,“文化墙”随处可见。内容包括文明礼仪、孝老爱亲、村规民约、邻里友善、勤劳节俭、“三线三边”、婚育新风、等优秀中华传统文化。积极传播真善美,弘扬社会正能量。让原先空荡荡、极易被小广告污染的墙体,被五颜六色、图文并茂各具特色的“文化墙”所代替,成为装扮美丽新港的一道道靓丽风景线。

(周维荣)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊