修车行占道现象得遏制

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2016-12-30 16:22:34
查看数0>

为打造干净整洁、文明有序的节日环境,12月29日上午,荻港镇市容分局执法人员会同荻港镇桃冲村、桃街社区工作人员联合开展市容市貌的整治工作。

此次整治的重点和难点是街道摩托车及电瓶车占道经营户。街道部分车辆修理户在占道修车的同时,还收购许多废旧摩托车及电瓶车,这些废旧车辆就停放在人行道内,既影响了左邻右舍的生产生活,又影响了居民的出行,同时也影响了市容市貌。之前,社区工作人员多次上门劝导,乱停放现象仍未根治。

镇市容分局执法人员会同桃冲村、桃街社区工作人员对占道经营户进行了劝导和教育,市容分局执法人员还向经营业主发放了违章停放告知书,并限期进行清理。在大家的耐心说服教育下,车辆修理业主认识到占道经营的危害性,并主动进行了清理。(张宗桃)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊