推行“掌上电力” 畅享指尖服务

来源:编辑:苏慧发表时间:2016-12-30 10:06:18
查看数0>

面对用电户数的日益增多,用电需求的多元化发展,为提高供电服务水平的全面提升,增强优质服务意识。繁昌供电公司在原有服务的基础上,逐步推出“延伸服务­­掌上服务”。

“现在办理用电业务,就像是在淘宝上买东西一样简单、方便……”,穿梭在大街小巷、田间地头的客户经理总能听到用户这样的赞扬声。用户不用再跑营业厅,在家就可以办理新装用电申请、业扩办理进度查询、办理用电故障报修、缴费、停电信息查询,同时还可以掌握用电常识等相关业务。用电客户在“掌上电力”办理业务后供电所客户经理在第一时间内就会根据报装信息与用户取得联系,进行上门服务。此举,大大节约了用电人的业务办理时间,同时也打通了用电人“足不出户就可办理用电业务”的“最后一公里”。

“线上+线下”服务渠道的延伸,展现了供电公司为用电人不间断贴心服务的宗旨。(洪晓莉)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊