“消费者权益纠纷调解工作室”、“涉侨纠纷调解工作室”挂牌

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2016-12-29 16:16:31
查看数0>

为进一步完善矛盾纠纷多元化解机制的有效推进,满足我市消费者权益矛盾纠纷多元化解的需求,妥善解决消费者权益纠纷及充分发挥人民法院和侨联化解矛盾纠纷的合力作用,12月27日,芜湖市中级人民法院继“婚姻家庭纠纷调解工作室”、“保险纠纷调解工作室”设立后,相继与市侨联、市消保委达成联动机制,正式在芜湖中院诉讼服务大厅设立“消费者权益纠纷调解工作室”、“涉侨纠纷调解工作室”。

“涉侨纠纷调解工作室”和“消费者权益纠纷调解工作室”的设立,将切实维护我市海外侨胞和归侨侨眷的合法权益,及时妥善化解我市消费者与经营者之间、发生的消费者权益纠纷,为促进和谐芜湖,提供有力的司法保障。(谭宁玲 王婷婷 朱蕾)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊