姚沟镇百姓人家争摘“十星”

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2016-12-23 16:12:01
查看数0>

近日,姚沟镇结合实际,在全镇范围内开展五爱星,致富星,道德星等“十星级文明户”创建评选活动,以全新的理念、全新的模式、全新的措施,积极引导群众自我管理、自我教育、自我提升,为美丽乡村建设增添了浓墨重彩的一笔。

在评选过程中,姚沟镇按照要求制定了《姚沟镇“十星级文明户”审批表》,并严格按照评审程序评定,由村委会召开村民代表大会进行评议,再由党总支召开大会评审,最后由群众评议,给各户定星,并张榜公布。

姚沟镇通过开展“十星级”文明户创建评选活动,提高了广大群众的思想道德素质、文明程度和综合素质,树立了良好的社会风气,维护了社会稳定,为广大群众创造了一个良好的生活、生产环境。(毕超)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊