市中院首批入额法官庄严宣誓

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2016-12-22 16:04:55
查看数0>

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

12月21日上午,芜湖市中级人民法院举行首批入额法官宪法宣誓仪式,芜湖市人大常委会副主任凤剑峰监誓,芜湖中院党组书记、院长胡敏领誓,芜湖中院党组副书记、副院长丁必勇主持仪式。院党组成员、政治部主任张晨彤宣读省高院《关于确定2016年全省法院法官遴选芜湖市中级人民法院纳入员额管理法官的通知》。芜湖中院59名入额法官面向国旗举起右拳,用铮铮誓言在国旗下做出人民法官的庄严承诺。

此次芜湖中院首批入额法官59名,经由考试、考核、遴选委员会评审等程序选拔产生,具有较高的法律素养、较丰富的审判工作经验和较强的履职能力。(朱蕾)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊