10名新招聘“小巷总理”上岗

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2016-12-21 17:13:08
查看数0>

12月20日,经过层层选拔,繁阳镇10名新招聘社区工作人员正式上岗,踏上了“小巷总理”的岗位。

此次招聘的社区工作者年龄最大的35岁,最小的22岁,平均年龄只有26.8岁,有力改善了社区工作人员的年龄、文化结构,为社区长远发展提供了坚强的人才保障。

该镇决定从社会上公开招聘社区工作人员的公告于11月3日在繁昌先锋网、繁阳镇先锋网首先发布,后经多家网站、微信公众号转载,很多手机用户也通过微信进行了广泛传播。从而使繁阳镇公开招聘社区工作人员的消息迅速得到了传播,吸引了197名社会青年前来报名。经笔试、面试,10名优胜者脱颖而出,并最终通过身体检查和组织考察,走上社区工作岗位。

12月19日,该镇分管领导召集新录用人员进行上岗前集体谈话,要求新招录社区工作人员要以良好的姿态、饱满的热情、昂扬的斗志、充足的干劲,迅速实现角色转变,尽快适应社区工作,努力成为一名合格的“小巷总理”。(杨才星 杨富春)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊