孙村镇获评“中国出口服装制造名镇”荣誉称号

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2016-12-21 15:51:40
查看数0>

繁昌县孙村镇日前被中国纺织工业联合会、中国服装协会授予“中国出口服装制造名镇”(2016-2018)荣誉称号,这标志着孙村镇服装出口加工又迈上了一个新的台阶。

目前,孙村镇轻纺服装产业定位为精品服装、装备制造和新材料三大板块,服装产业已形成集纺织、染整、水洗、印绣花、制线、成衣加工、包装和物流等为一体的服装产业链,华阳服装“SUNUS”、瑞得服饰“瑞兰得”、依雨娇、栖凤阁、香蕊依人、摩奥、小飞鱼等服装品牌初见成效,逐步形成“互联网+”的营销思维,“栖凤阁”已成为淘宝汉服第一品牌,已成为安徽省最大的纺织服装加工基地之一。(俞传喜 俞乃思)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊