乱堆乱放危害大 集中清理利大家

来源:编辑:苏慧发表时间:2016-12-20 17:01:29
查看数0>

道路物品乱堆乱放不仅侵占公共资源,有损市容形象,而且也给交通安全带来极大的隐患,三山经济开发区管委会结合占道经营专项整治和五大板块提升改造的契机,对此乱象进行了专门的集中清理整治。

近日,园区城管部门在巡查时发现荆塘路一家企业门口人行道上堆放的很多水泥砖块,周围洒落许多碎石,有碍市容观瞻,对过往行人和车辆也造成不便。巡查人员对此十分重视,及时深入该企业内部,推心置腹地与负责人沟通交流,阐明占道乱堆乱放的危害,介绍了最近区里开展的几项市容整治的活动,并对其提出了具体的要求和整改时限。该负责人深受启发教育,承诺将堆放在道路上的水泥砖块两天内全部清理完毕。

市容环境整治工作永远在路上,为巩固来之不易的整治成果,三山经济开发区管委会将采取更加有力措施,弛而不息开展环境综合整治,不断提升园区的形象和品味。(三山经济开发区管委会  周传林)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊