破损垃圾桶换新颜

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2016-12-19 15:28:35
查看数0>

12月19日,峨桥镇城管办联合多部门对峨桥镇境内各村居突击检查。检查过程中发现,为街道配置的垃圾桶有些出现破损,有些没有了盖子;而有些地方,居民没有将垃圾倒入桶中而是倒在了一旁,溢出来的垃圾也没有及时处理。

对此,镇领导非常重视,立即召集村干部进行处理,将近100余个破损的垃圾桶换成新垃圾桶,集中处理垃圾约3吨。同时,加强小扫员岗位培训。就小扫员的工作路段,工作时间和工作标准进行重新界定和划分。

下一步,峨桥镇将加强传宣教育力度,提高群众的环保意识,并将持续不间断地完善环境整治制度,使环境检查整治常态化。(卢亚幸)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊