冻结银行卡 促交物业费

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2016-12-14 16:20:54
查看数0>


日前,弋江区人民法院执行局在执行某物业管理公司与李某物业合同纠纷一案中,通过强制执行与劝说调解相结合的方法,促使一起物业合同纠纷案件得以顺利履行。

被执行人李某因拖欠某物业管理公司物业费2000余元被诉至法院,法院判决生效后,李某仍然没有将应付的物业费给付物业公司,物业公司遂申请强制执行。在执行过程中,承办法官依法向被执行人李某送达了执行通知书,在没有回应的情况下,法院冻结了李某的银行账户。李某发现银行卡资金使用受限,遂来到法院询问。

交谈中得知,李某是对物业的服务质量不满才选择拖欠物业费。承办法官向李某耐心讲解相关法律法规,并向李某说明享受物业的服务是业主的权利,缴费物业费也是业主应尽的义务。经过耐心疏导,被执行人李某表示理解,并于当天全额缴纳了物业费,至此,案件得以圆满解决。(汪一粟)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊