上了黑名单 主动把债还

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2016-12-13 16:11:20
查看数0>

近日,被执行人丁某主动来到弋江区法院,表示愿意偿还债务,并希望法院通知双方当事人到场调解处理债务。态度从最初的蛮横到现今的主动,原因是他被法院列入失信被执行人名单(俗称“老赖”)后处处受限。

弋江区法院立案执行的申请人某典当公司与被执行人丁某典权纠纷一案,经执行人员发出执行通知后,被执行人经传唤拒不到庭、拒不履行生效判决所确定的义务,且态度蛮横。在采取财产调查措施后,执行员了解到被执行人已将其所有的唯一一处房屋进行了出租,租期三年,且已收取了房屋租金。

在此情况下,申请执行人提出了将被执行人丁某列入失信被执行人名单的申请,该院依法予以准许并将丁某列入了失信名单。被列入失信被执行人名单的被执行人在购买火车票、飞机票,申请银行贷款等方面受到了绝对的限制。该失信名单发布后一个月,被执行人丁某主动来到法院找到执行人员。在执行员的主持下,双方当事人达成了执行和解协议,被执行人一次性将所欠款项全部还清,该案顺利执结。

(沈慜)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊