“去向牌”成为“便民牌”

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2016-12-13 15:57:36
查看数0>

弋江区法院执行局办公室走廊的执行工作人员“去向牌”挂墙已有一个多月,现在执行员在上班时或者外出前都会将自己名下的牌子移动至相应处。这一小小“去向牌”标注了在岗、本地出差、外地出差、开会、请假、其他几个事项,清楚的将自己的行踪全部“晒”出来,让前来了解案件情况的当事人一目了然。

这一工作上的新举措是在该院执行局新任局长沈世鸿初来时提出。鉴于执行局的工作特点,执行人员经常奔波在执行路上或者出差途中,导致当事人自己来执行局经常见不到承办法官,出现空等情况。这一办法使执行员行踪公开化,架起了双方之间的“连心桥”。(李文杰)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊