简易注销为企业降成本

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2016-12-09 16:51:23
查看数0>

11月25日上午,无为中衡公估理赔公司将一封感谢信和一面绣有“为企解难,为民排忧”的锦旗送到无为县市场监管局中心窗口负责人赵越同志手中。

11月初,无为中衡公估理赔公司因业务需要,到无为县市场监管局中心窗口办理企业注销登记手续。在办理之初,无为中衡公估理赔公司负责人预计注销手续办结时间约为两个月。来到窗口后,该局中心窗口工作人员吴晓娜同志热情接待了该公司负责人,耐心为该公司负责人介绍了新的注销政策——简易注销。在窗口工作人员的帮助下,该公司用了20天,顺利走完了一切注销程序,完成了注销手续,成为无为县第一个成功采用简易注销政策办结注销手续的企业,降低了企业退出成本。

(王云 薛敬)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊