姚沟镇扎实开展打击传销工作 坚决铲除传销生存“土壤”

来源:编辑:沈海飞发表时间:2016-10-19 11:17:49
查看数0>

为有效防止和遏制传销的萌芽和发展,确保社会和谐稳定、经济健康发展,无为县姚沟镇以多项有效举措在全镇范围内扎实开展打击传销工作,坚决铲除传销生存“土壤”。

一、加强领导,明确责任。今年5月中旬,该镇调整充实了镇打击传销工作领导小组,由镇党委副书记任组长。同时,该镇坚持打击传销属地管理责任制,明确各社区(村)负责人是打击传销工作的第一责任人。

二、定期排查,摸清底数。该镇积极组织市监、公安等职能部门作用以及村(社区)志愿者等群防群治基层力量,定期开展排查,搜集传销线索,全力摸清家底。

三、打创并举,密切协作。该镇将打击和创建工作相结合,以开展创建工作为抓手,夯实打防控管等基础工作。在打击和创建过程中,该镇进一步加强同市监、公安等职能部门的协作与配合,全力压缩传销活动空间,铲除传销生存土壤。

四、加大宣传,营造氛围。下一步,该镇将通过多种形式深入开展打击传销宣传活动,正确引导群众自觉防范和抵制传销,在全镇营造远离传销、拒绝传销、举报传销、打击传销的浓厚社会氛围。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊