芜湖这家人的年夜饭被央视看上了!想知道具体原因吗?

来源:今日芜湖客户端编辑:陈轶敏发表时间:2019-02-11 17:02:10
查看数0>

明天上午(2月12日)10:00,芜湖国医大师李济仁一家的养生年夜饭将通过CCTV4《中华医药》节目在全国播出。

1549869783553_0.jpg

记者了解到,此次央视再次将镜头对准了这个医药世家,用专题节目的形式全程记录了李济仁一家养生年夜饭的制作过程,还通过官微以《冬笋包袱饺,愿您四季有福报!》为题进行了提前预告和详细介绍。在视频中,芜湖特色食品冬笋饺也登上央视荧屏——“大儿子张其成教授在年夜饭为父母和家人准备了新鲜应季、寓意吉祥的冬笋包袱饺。”

1549869784329_0.jpg

据悉,李济仁是我国首届国医大师,李济仁家庭作为中医世家曾荣获“首届全国文明家庭”。

(记者  杨友艺)

图片来自《中华医药》官微

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊