节后上班第一天 交警护航返程路

来源:今日芜湖客户端编辑:陈轶敏发表时间:2019-02-11 16:57:09
查看数0>

2月11日,是农历新年的大年初七,春节长假结束后的第一天,为了确保春节假后城市道路交通秩序的畅通,安徽省芜湖市公安局交警支队镜湖大队各路段执勤民警一大早就来到了各自的岗位,履职尽责,全力保障市民顺利安全返程。

“今天是上班第一天,道路上的车辆明显增多,我们七点钟就到岗进行现场指挥。”在五一广场十字路口执勤点站高峰岗的该大队大队长赵升刚说。

由于这几天处于春运返程交通高峰期,为了确保春运返程的顺畅,该大队民警又恢复节前的工作模式,城区范围内设置固定执勤岗12处、铁骑巡逻组3个,以城区九华山路、银湖路、步行街等为重点,全员全警上路,大队负责人、机关民警参与高峰岗、执勤民警采取步巡检查等多种模式,对重点区域和重点路段实现无间隙管控,最大限度确保了辖区道路交通秩序畅通有序,很好地树立展示了芜湖交警良好形象。

伴随着春天的脚步,新一年的各项工作已经全面铺开。面对新的形势、新的目标、新的任务,该大队全体民警收拾好心情,从节日的氛围中走出来,以良好的、饱满的工作姿态和精神风貌投入到自己的工作岗位当中去,为“江城”芜湖交通事业贡献自己的力量。

通讯员 陈效宝

(芜湖市公安局交警支队镜湖大队)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊