春节返程路,带上年味儿,更要记得带上安全!

来源:芜湖广电生活频道编辑:陈轶敏发表时间:2019-02-11 16:48:07
查看数0>

大年初七,许多朋友已经回到了工作岗位上,但是,也有一些朋友还在返程的路上。记者要特别提醒大家,春节返程路,带上家里的年味儿,更要记得带上安全!

一位热心市民向记者提供了一段视频和几张照片,还原了一起突发车祸——在205国道芜南路南陵渡桥附近,由北往南方向,两辆小轿车发生碰撞,结果,一辆车左前方受损,而另一辆车就直接“骑”上了绿化带,受损也更加严重。

由于热心市民很快就离开了现场,所以事故有没有造成人员伤亡他并不清楚。热心市民向记者提供照片和视频,就是为了提醒更多的返程车辆,一定要注意安全驾驶。

在此,记者也是要提醒广大返程路上的朋友,安全文明驾驶的同时,动动手指,把这条新闻发到朋友圈,发给亲朋好友,让他们也提高警惕,过一个安全祥和的春节! 

(记者 李斌 文/图)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊