轿车撞上大货车 司机竟在车内呼呼大睡

来源:芜湖广电生活频道编辑:陈轶敏发表时间:2019-01-11 10:56:14
查看数0>

交通事故不少人都见过,可是您见过发生交通事故之后还能呼呼大睡的司机吗?近日,在我市赤铸山路上,一名司机在发生交通事故之后,竟然在车内呼呼大睡起来。

3.jpg

当天凌晨3点多钟,芜湖市公安局交警支队开发区交警大队接到报警称,在赤铸山路上发生一起轿车与半挂货车发生碰撞的交通事故。

交警赶到现场后发现,一辆小轿车车头部和一辆半挂货车侧部撞在一起,两车受损都不是很严重,现场也没有人员伤亡。而此时,小轿车驾驶员正在车内呼呼大睡,身上还有一股浓烈的酒味。随后,交警将该驾驶员带到医院进行血液酒精检测,结果显示该驾驶员血液酒精含量已经达到了一百多毫克每百毫升,涉嫌醉酒后驾驶机动车。

4.jpg

交警调查了解到,该驾驶员为一名外地人,当天晚上他和朋友聚会喝酒至凌晨。然后驾车准备离开芜湖时,因为酒劲作用,车辆先是在道路上逆行起来,随后又与大货车发生了碰撞。

最终,交警认定,轿车驾驶员因为违反了道路交通安全法35条机动车非机动车右侧行驶,及醉酒后驾驶机动车,负本起事故的全部责任。

(记者 李斌 文/图)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊