​泰华家园物业即将撤场 769户居民正常生活如何保障?

来源:芜湖广电生活频道编辑:邢嘉发表时间:2019-01-10 16:48:48
查看数0>

       去年12月6号,泰华家园的公告栏上贴出了一张关于物业服务撤场事宜的通知,花园社区经过多次协调和沟通之后,最终,荣昌物业正式撤场的时间延迟了一个半月,也就说是今年2月15号将退出泰华家园的物业管理。

10.jpg

业委会徐主任告诉记者,他们是2017年1月初与荣昌物业签的合同,合同约定的服务时间总共是3年,可为何物业要提前撤场呢?业委会主任表示,之前他们要求物业重新修订过去的物业服务合同,当天下午物业立即就写了一个要撤出泰华家园的通知。

7.jpg

在物业即将撤场的这段时间,居民纷纷表示,感觉物业现在基本没什么服务了,小区卫生状况很差,还有人开始种菜和养鸡,保安只有一个人,清运垃圾的有一个人。

居民内心感到很不安、很害怕,希望小区赶紧能有一个新物业,对小区进行管理。

9.jpg

记者还注意到,物业撤场通知上提到:大部分业主未能按时缴纳物业费,业委会某些人带头不交纳物业费,并对已达成共识的事情不做工作、不配合、不协调,对物业所做的工作视而不见,对此,记者询问了业委会徐主任。

8.jpg

徐主任表示,物业费收缴率大概是百分之六七十,怎么能说大部分人不交物业费呢?而且物业所说的某些人就是指他,不过,他并不是带头不交物业费,只是欠了6个月的物业费目前还没交,因为他之前反映了2年的落水管检修盖坏掉的问题,物业一直都没有维修好。业委会徐主任告诉记者,物业在撤场通知上说,业委会不配合他们工作,但其实物业要业委会盖的章他们都盖了,怎么没有配合物业工作呢?其实,业委会提出的一些意见都是为了物业好。

那么,荣昌物业对这次退出泰华家园小区的物业管理,又有着什么样的说法?在即将撤场的这段过渡期,物业服务水平下降的问题又该如何解决?记者也将持续关注事情的后续进展。(全媒体记者 马晶 文/图)


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊