第三届安徽汽车风云榜收官 奇瑞军团斩获多项大奖

来源:芜湖广电新闻频道编辑:陈轶敏发表时间:2019-01-07 17:08:07
查看数0>

1月5日,以“风云车市 精彩安徽”为主题的2018(第三届)安徽汽车风云榜颁奖典礼在合肥举办,奇瑞军团斩获多项大奖。

1546839905841_0.jpg

1546839905638_0.jpg

1546839905787_0.jpg

2018安徽汽车风云榜组委会,继续汇集多方专家和权威机构,前后历时近两个月,共评选出了深受安徽市场认可的国内各汽车企业的各类车型奖、安徽地区诚信经销商、汽车销售行业风云人物等各类奖项近60个。其中,奇瑞艾瑞泽 GX 获得2018安徽地区年度家轿,奇瑞新能源艾瑞泽5e 450获得年度最佳网约车车型,瑞虎8获得年度中型SUV,捷途X70S获得年度最佳人气旅型智能SUV,芜湖安奇获得年度诚信经销商。

(记者  张学桥  文/图)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊