​ 只因摆放广告展架 物业大打出手?

来源:芜湖广电生活频道编辑:邢嘉发表时间:2018-12-06 16:20:47
查看数0>

        12月6日上午,联盛广场的商户投诉,称被物业殴打,伤势严重。

记者在广济医院的换药室见到了两位被打的市民,两人的受伤位置都在头部。医生介绍,两人的头部都受到了钝器的击打,刚刚进行了缝合,一名受伤较重的市民还出现了短暂的休克。经过处理,两人目前没有生命危险,但需要留院观察和治疗。两名伤者称,自己都是联盛广场某装饰公司的工作人员,是联盛广场的物业对他们实施了殴打。

记者随后来到位于联盛广场三楼的装饰公司门前,只见地面血迹斑斑。装饰公司的工作人员称,自家的广告展架一直放在门前的走廊上,已经有一两年的时间了,今天上午物业称不允许他们再摆放展架,于是他们就将展架收了回来。装饰公司的负责人于是来到物业办公室交涉,在回到公司不久,一群身穿保安制服的人就持械打上门来,将自己公司的两人打伤。而据他们所知,公司并没有拖欠物业费。

记者又来到联盛广场的物业办公室,属地派出所正在调查处理,物业方也没有人对记者做出解释。随后,涉事双方被带往派出所。

(全媒体记者朱翔图文)



时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊