服务区上厕所乘客被“遗弃” 淮南暖心交警助芜湖男子回家

来源:芜湖广电生活频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-11-09 08:15:35
查看数0>

11月5日中午11时许,淮南市公安局交警支队高速一大队民警巡逻途经滁新高速八公山服务区,一名男子冒着雨跑向民警求助。这名男子叫朱青雨,是芜湖人,他乘坐客车回芜湖途中,在八公山服务区上卫生间,结果被所乘坐大客车遗落,他的行李及钱包、手机全都在车上,现在是寸步难行。

民警得知该情况后,核对朱某的身份信息无误,但是他家人的联系方式他全不记得,乘坐的客车号牌也没留意,民警也无法联系上他的家人。最后,民警决定寻找一辆前往芜湖方向的长途车,将朱某带回芜湖去。刚好,一辆前往温州的长途客车进入服务区,民警将朱某的情况告知车辆驾驶员,驾驶员满口答应了将他带到芜湖。最后,民警又将身上仅有的零钱递给朱某,让其到了芜湖后乘坐公交车自行回家。

记者孔叶青 图文 廖凌云 通讯员王让

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊