途居龙山露营地将迎全国房车露营盛会

来源:芜湖广电新闻频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-10-26 09:15:26
查看数0>

距离第五届中国汽车(房车)露营大会开幕不到一周时间,作为大会主场地的奇瑞控股集团途居龙山露营地,已进入场馆建设和备展的最后冲刺阶段。11月2日-5日会展期间,全国100余家房车和露营装备制造相关企业、200余辆新款房车和传统车辆、30个自驾车俱乐部将在这里精彩亮相,预计将吸引40余万观众和游客前往现场途居。

中国汽车(房车)露营大会是由中国汽车摩托车运动联合会发起的具备专业性、权威性和行业指导性的汽车房车露营盛会,在业界极具影响力和品牌效应。大会已连续成功举办四届,今年首次落户奇瑞控股集团总部所在地——“汽车之城”安徽芜湖。

作为本届大会主场地的途居龙山露营地“大有来头”,它是奇瑞控股旗下途居露营的全国七大直营营地之一,而途居露营是目前国内最大规模的汽车露营地规划建设运营和房车生产企业。自2012年起,奇瑞控股集团在国内率先打造汽车露营产业,并将其作为集团六大产业之一,成功培育出全国汽车露营地行业领军企业途居露营。2017年3月,途居露营挂牌新三板,成为中国连锁房车露营地产业第一股。目前,途居露营在黄山、扬州瓜州、芜湖龙山、镇江圌山、南通开沙岛、湘潭昭山、湖北孝感等地建有7 个直营营地,另有5家待建直营营地,在全国还拥有47 家加盟连锁营地。

除露营地建设与运营之外,奇瑞控股集团还与美国专用车制造集团——REV集团合资合作,形成了中高端房车的生产制造能力。据悉,双方合资的“REV瑞弗”品牌及旗下首款房车产品将在本届大会期间实现首秀,奇瑞控股集团旗下其他各主要汽车品牌也将以“奇瑞集团军”阵容集体亮相。

1540433487390_0.jpeg

整体来看,本届房车露营大会不仅有展车“看点”,更有游客“玩点”和商业“亮点”。大会全程将围绕“展、论、签、评、游、赛、进”七大板块,重点推出极具特色的大会开幕式、汽车(房车)及露营装备展览、星级营地展示、智能互联与房车露营产业高峰论坛、2018全国汽车自驾营地攻防箭大赛、芜湖景区房车自驾游、奥运冠军体育明星基层行、青少年笼式足球、车辆模型比赛等一系列活动。无论是房车制造产业、汽车露营地产业、体育健身休闲产业还是教育行业,都能在这里找到融合发展的新平台和新机遇。

记者 张艺 图片由奇瑞公司提供

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊