快递员电动车乱停放被处理 赌气钻车底被警方拘留

来源:芜湖广电生活频道编辑:邢嘉发表时间:2018-10-12 17:13:54
查看数0>

       近日,南陵县快递员敖某因电动车停放问题与市容执法人员“斗气”,钻进执法车辆底部阻止车辆行驶,敖某因涉嫌阻碍执行职务被南陵警方依法行政拘留。

10月9日,南陵县市容局执法人员在籍山镇小乔路开展电动车乱停放整治工作中发现,一快递员随意将电动车停放在机动车道上,原本狭窄的城区道路变得更加拥堵。执法人员便上前对其进行劝阻,敖某非但不配合,反而很不服气,辩称“在这里送货,一会儿就走”,接着对执法人员的劝阻充耳不闻,拔下车钥匙就走了。为了整治城区乱停放问题,市容局执法人员依法将该乱停放的电动车拖离现场。

1539315620657_0.jpg

送货回来的敖某得知自己电动车被拖离现场,感到很没面子,立即前往市容局认领电动车,因当时拖车仍在路上,急着用车的敖某便返回小乔路,敖某见另一台执法车辆还在开展整治行动,于是趁执法人员不注意,钻进车辆底部赖着不走,阻拦车辆正常行驶。接报警后,南陵巡防民警迅速赶往现场,依法将敖某传唤至公安机关。

车辆随意停放,阻碍道路通畅;赌气钻进车底,实在不讲道理。目前,敖某因涉嫌阻碍执行职务,被南陵警方依法给予行政拘留五日的处罚。全媒体记者袁珂 图/文



时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊