芜湖:醉汉凌晨横躺绿化带 民警巡查送回家

来源:芜湖广电生活频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-10-12 10:07:35
查看数0>

12日凌晨00:15分许,鸠江大队沈巷中队民警例行在X116线巡逻,当巡逻至X116线与沈百南路交叉口时,发现路边的绿化带里躺着一个人,民警立即下车查看,发现一青年男子横躺在路上一动不动,民警走上前去,几次尝试叫醒男子都未果,民警对男子的身体进行了检查,没发现任何伤痕,再加上男子身上一股酒气,民警猜想男子应该是喝醉酒了。

躺在路边实在是太危险了,民警尝试向男子问出家庭地址但是无奈男子不清醒,无法与民警对话。民警询问未果之后只能在随身随带的证件里找寻线索,通过男子的身份证信息,民警在信息查询平台上查询到了男子的家属电话,最终联系到了家属。知道具体的家庭住址后,民警立即驱车将青年男子送回了住处。在家焦急等待的其妻子见到丈夫平安归来,连连向民警道谢。

记者 吴慢慢

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊