数日不在家 新房变“水屋”

来源:芜湖广电生活频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-10-12 10:06:15
查看数0>

市民汝女士的一处房子位于旭日天都4号地块3楼,房子装修好后她很少来这边。昨天上午,汝女士接到物业的电话说自家反水了,听到消息后她急忙赶了过来。汝女士说,当时家中各个房间都被水淹了,她闻声赶到厨房,发现下水道还在喷水。这个水的味道也是特别的不好闻。

据汝女士介绍,目前下水道口已经被堵住,水已经不在外溢,但是家中的水处理起来还需要个过程。记者在汝女士家中行走,发现只要移动一步,就会有水涌出。 物业告诉我们,因为汝女士长期不在家,直到水从房内溢出才发现这样的情况。经过处理之后,现在业主家中已经不再反水了。

1539303767627_0.jpg

那么到底是什么原因导致汝女士家中反水呢?物业告诉我们,主水管道过窄,加上居民不当使用,导致堵塞。虽然他们家在3楼,但由于一二层没有房屋,所以直接影响的就是她的家。

新装修的房屋,突然变的面目全非,汝女士到现在都不敢相信。她告诉我们,目前家中各个房间的地板和家具都受损严重。加起有七八万。

记者在物业处了解到,物业相关人员已经记录了现场,并将造成反水原因一并进行了上报,目前正在等有关部门的回复。物业部门表示,小区内之前有类似情况发生,经过物业的协商和上报,基本都已妥善解决。而汝女士家中的情况,他们也会在近期将结果反馈。

记者 袁珂 图/文

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊