11日晚大润发广场持刀抢劫的男子,刚刚被捕…

来源:芜湖广电生活频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-10-12 10:05:19
查看数0>

11日晚上10点20分左右,大润发广场发生一起持刀抢劫案件。18小时后,也就是今天下午4点多,持刀抢劫嫌疑人王某,已被镜湖公安分局合成作战中心抓获。

昨晚10点多,大润发门口的ATM机上,一名女子刚刚存完钱出来,一名身材高大、左臂纹着一条龙的男子出现在她面前,持刀恐吓称“借一块钱花花”。受害人称自己刚存完钱,没有现金。

随后,该男子殴打受害人,所幸旁边有人经过,男子慌忙离开。镜湖公安分局接到报案后,立刻连夜展开视频侦查。

根据嫌疑人左臂上的纹身,警方很快锁定了嫌疑人王某的身份。今天下午,嫌疑人在家睡觉,警方赶到其家中将其控制住。

据了解,嫌疑人王某今年26岁,2017年因抢夺被判刑,今年9月4号刑满释放后,心中不满,为了泄愤,于10月8日晚将镜湖区法院安检门的玻璃砸碎。目前,嫌疑人被送至赭麓派出所,案件正在进一步审理。

(记者 张美娟 图文)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊