47辆共享电动车停放路口阻交通,鸠江交警紧急处理保畅通

来源:芜湖广电生活频道编辑:邢嘉发表时间:2018-09-14 15:43:11
查看数0>


9月13日晚19时,合肥一家共享电动车配送人员运送47辆电动车至芜湖工程大学,由于事先和校方没有沟通好,校方禁止其将车辆停放在校园内,随后该工作人员便将47辆电动车违规停放在路边非机动车道内严重影响了非机动车的正常通行。

鸠江交警大队三中队民警在巡逻执勤时发现了这些阻碍通行的电动车,并在第一时间试图联系负责人,但由于该人员不知去向无法联系到,为了保畅通、除隐患民警立刻通知了三辆清障车到达现场,全体警员历经三个小时终将47辆共享电动车全部搬上清障车运至停车场停放。

随后民警通过电动车厂家联系到这批车辆的负责人,民警对其不负责任的行为进行严肃的批评教育,并责令其立即安排人员及车辆将47辆共享电动车托运至安全的地方统一停放。

全媒体记者:王孟丹 图:鸠江交警大队三中队



时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊