棠梅园小区附近发生伤人事件 嫌疑人已经被控制

来源:芜湖广电生活频道编辑:邢嘉发表时间:2018-09-14 15:43:10
查看数0>

今天上午八点多,在市民的微信以及朋友圈中多个“砍人”视频传播开 来。视频中显示案发现场地面上满是血迹,一名男子用手捂着一名女子的头部,两人身上都有血迹。据网友称,此事发生在我市棠梅园小区附近,记者立即赶往现场了解情况。

记者到达现场后经过一番寻找,发现事发地位于棠梅小学附近的门面房前,现场还有市民在围观,此时地上的血迹已经被冲洗干净。随后记者向附近商户了解得知,他们看到时赤裸上身的男子已经用刀将红衣女子砍伤。那么这名男子与受伤女子是什么关系?事发时究竟是怎么回事呢 ?记者多方面进行了了解。

经附近商户介绍,事发时疑似这名男子与妻子在马路旁发生纠纷,红衣女子路过看到这一情景便进行了劝阻,随后该男子从附近拿来刀具将红衣女子砍伤,红衣女子头部受伤。据了解伤者是东北人,事发后已被送往医院抢救。

记者随后来到东门派出所了解情况,据民警介绍,嫌疑人已经被控制,此事警方正在进一步调查,受伤女子被送至医院抢救后已无生命危险。

按理说,红衣女子遇到纠纷进行劝阻制止值得我们学习,遇到类似纠纷打架事件我们不能置之不理,可是这名男子的行为实在太冲动,发生这样的一幕实属不该。生活当中我们无论是和家人还是路人都应该学会控制自己的情绪,遇到事情要保持冷静不能冲动。有人说自己的脾气大,可是再大也大不过法律,冲动的后果就是要为自己的行为付出沉重的代价。

(全媒体记者刘铁峰 图文 部分图片来源于网络)



时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊