东风雷诺芜湖建银专营店疑似搬空 车主员工都说不知情

来源:芜湖广电生活频道编辑:邢嘉发表时间:2018-09-12 14:40:29
查看数0>

9月11日晚上十点多钟,东风雷诺芜湖建银专营店门口有不少芜湖雷诺车主聚集,据他们讲述,该店一夜之间疑似搬空,目前处于停业状态。

车主王先生是上个月刚在芜湖买的雷诺新车,目前还没有上牌,今天准备来店内办理后续手续,没想到不光现在手续办不了,日后的维修保养也成了大问题,而与他有类似情况的芜湖车主还有很多,大家都很关心日后他们车辆的维修保养等问题。

记者现场了解到,东风雷诺芜湖建银店目前还存在员工解聘问题,据目前店内员工介绍,他们还有八月份的绩效工资没有结算,专营店突然撤场对他们来说等于是突然失业,这让他们也一时无法接受。

现场有专营店一工作人员表示,针对芜湖车主问题,他们会妥善处理,但具体方案还需商议,此外,员工问题他们也会进行解决,也建议他们走法律程序,目前事情还在协商中间,具体细节,记者也将持续关注!

(芜湖全媒体记者 丁剑 章新宇 图文 丁剑)


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊