沈巷如鑫驾校负责人“跑路”了? 镇政府回应:正在处理中

来源:芜湖广电生活频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-09-12 08:07:16
查看数0>

9月10日下午3点钟,位于沈巷镇工业园区的如鑫驾校和往常有点不大一样,平时这个时间点,驾校里大多车来车往,学员们排队练车,然而现在,如鑫驾校却大门紧锁,到底发生了什么事呢?

在记者的询问下,驾校里的一个师傅告诉记者,“那个姓许的负责人跑路了!”真的是这样吗?不少听闻这个“消息”的学员都赶了过来,从学员那记者了解到,这个驾校已经开办3年多了,目前学员有1000多个,期间一直在招生,眼下听到这个消息,大家都难以置信。

据学员们说,那位姓许的负责人联系不上,驾校现在处于停业状态,学员们对于驾校是否能正常教学、考试,自己能否如期拿到驾照这个事很担心。

采访中记者了解到,这个驾校现在不仅欠着两年多的房租,还有部分教练的工资也没有按时发放,得知这个情况,学员们更加担心了,现在大家只有一个要求,那就是能够继续在这学车。

学员们担心的事情我们很能理解,学车花费的不仅仅是3000块钱,还有时间和精力,到底现在这个事情该怎么办呢?

记者来到沈巷镇政府,党政办工作人员告诉记者,目前已经联系上了许某,初步了解是股份制纠纷引起的,有股东撤股导致现在这种状况,政府部门正在积极处理,马上要考试的学员,政府安排车辆把他们送至驾校进行考试,其他刚考科目一科目二或者还没开始学的学员也不必担心,这个驾校会继续开办下去,哪怕换一个负责人,请大家稍安勿躁,静待处理结果。

(记者  章芳芳 文/图)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊