萧瀚美术馆与安徽众藏文化艺术馆达成战略合作

来源:芜湖广电新闻频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-09-11 20:50:07
查看数0>

9月11日,萧瀚美术馆与安徽众藏文化艺术馆战略合作签订仪式在芜湖举行。

1536656222276_0.jpg

作为芜湖市首家个人美术馆,由艺术家萧瀚创建的萧瀚美术馆是我市文艺创作繁荣,文化事业和文化产业发展的新亮点,它的建立为我市的全民文化服务提供了一个全新场所,丰富了江城市民的精神文化生活,而此次和萧瀚美术馆进行战略合作的安徽众藏文化艺术馆也是一家在文化领域耕耘三年之久的艺术家综合服务平台,汇集了全国丰富的文化资源和众多的终端艺术爱好者。两馆强强联合,深度结盟,未来将在展览、美术创作,文创、艺术品推广等领域进行全方位探索合作,优势互补,合作共赢。

1536656222622_0.jpg

本次萧瀚美术馆与安徽众藏文化艺术馆战略合作的形成也将进一步弘扬书画艺术,建立有序的书画艺术品销售市场,促进书画市场的健康发展,以文化艺术为桥梁为全面宣传芜湖,推广芜湖,助力欢乐芜湖作出新的贡献。

(记者 张锐 )

图片由萧瀚美术馆提供

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊