无为县市场监督管理局原党组书记、局长朱庆生受贿、贪污案一审开庭

来源:无为县人民法院、无为发布编辑:陈轶敏发表时间:2018-09-11 20:33:26
查看数0>

9月10日下午,无为县人民法院一审公开开庭审理无为县市场监督管理局原党组书记、局长朱庆生受贿、贪污一案。

公诉机关指控,2011年至2018年,朱庆生在担任无为县市容管理局(无为县城市管理行政执法局)党组成员、副局长(主持工作)、党组书记、局长和无为县市场监督管理局党组书记、局长期间,利用职务上的便利,收受服务对象及下属所送财物价值人民币542869.53元,为他人提供关照和帮助;为处理个人费用,虚列支出,侵吞单位公款人民币212203元,犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以受贿罪、贪污罪追究其刑事责任。

庭审中,控辩双方围绕指控的犯罪事实和罪名进行了举证质证,分别就案件的事实认定、法律适用、量刑情节等发表了意见。法庭充分保障了被告人各项诉讼权利。因案情较为复杂,案件没有当庭宣判。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊