失信飞机坐不成? 后悔不已忙还款

来源:芜湖广电生活频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-09-11 19:56:32
查看数0>

失信耍“赖”不还钱,以为就可以逍遥法外了?限制高消费让你飞机、高铁都坐不成!被执行人得知情况悔恨不已,这不,主动与法院联系并支付了全部执行款。

近日,芜湖市三山区人民法院受理了王某申请执行芜湖某公司提供劳务者受害责任纠纷一案,执行标的5万余元。芜湖某公司在签收该院送达的执行通知书等执行材料后,并未及时支付全部执行款。执行法官当即立断,对该公司的法定代表人依法进行了限制高消费。

果然,效果奇好!这位老总一看,飞机都坐不成了,顿时后悔不已,于9月6日下午安排工作人员来该院支付了该案全部执行款。申请执行人知晓后高兴不已,连连称赞法院执行效率高。

记者  袁珂 刘婷 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊