究竟为啥?大妈一大早给芜湖交警送锦旗

来源:芜湖交警编辑:邢嘉发表时间:2018-09-11 19:35:16
查看数0>


9月10日上午9时许,被及时救助的大妈来到芜湖高速一大队,送来一面“全心全意为民服务”的锦旗,感谢高速交警热情服务,解决困难,为人民服务的精神。

5.jpg

该事件发生在9月8日中午12点多钟,大队民警巡逻至G50沪渝高速南京马鞍山匝道口附近发现,一位大妈正推着一辆电动车行走在应急车道内,周边车辆呼啸而过,情况十分危险,安全隐患极大。民警当即鸣笛喊话示意大妈停下来,通过询问,现场民警了解到,大妈是芜湖人,当天中午她在长江市场园路口骑着电动车一路来到收费站,在收费站人员不注意的情况下直接骑上了高速,但是大妈自己并不知道高速公路电动车和行人不能上来,所以就一路骑行至该路段,电动车突然没电了。由于这位大妈年岁已高,巡逻民警在对其进行批评教育后,也是调来了施救车辆,将大妈和她的电动车一同护送下了高速。

大妈也是非常感谢高速交警的热心帮助,所以才有了开头的一幕,周一的早上,大妈手持“全心全意为民服务”的锦旗来到大队并亲手将锦旗送至民警手中,言语中都是满怀感激之情。



时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊