外卖小哥哥,别闯红灯了,危险!

来源:芜湖广电生活频道编辑:邢嘉发表时间:2018-09-11 11:31:58
查看数0>


这送外卖,要的就是一个“快”!可记者想对这些外卖小哥哥说的是,送外卖,千万不要为了图快而闯红灯,否则会很危险!

9月10日下午3点多钟,在我市弋江区仓津路与马仁山路交叉口就发生一起因为外卖小哥骑车闯红灯而引发的交通事故。

1536568066688_0.jpg

据交警介绍,事发时,一名外卖小哥骑着电动车准备送外卖,为了抢时间,就闯了红灯。当车辆行驶到路中间时,与一辆正常转弯的轿车发生了碰撞。目前,受伤的外卖小哥已经被送到医院接受治疗。

为了抢那几秒钟,车撞了、人伤了,关键是这单生意也泡汤了!我说外卖小哥哥,下次你可别再这样了,真的很危险!

1536568066699_0.jpg

(全媒体记者 李斌 文/图)



时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊