家门口盗窃电瓶 “芜湖好丈夫”人设崩塌

来源:芜湖广电生活频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-09-10 14:31:30
查看数0>

去年年底,我们报道过这样一位“芜湖好丈夫”,坚持每天早晨给爱人买早餐。这位“好丈夫”,为了不让妻子知道自己的所作所为,利用买早餐的时间,顺道在楼下偷盗电动车的电瓶,然后赶紧去销赃,再买菜买早饭回家。

1536557898040_0.jpg

时隔大半年,记者在镜湖公安分局再次见到这位芜湖好丈夫施某。施某近段时间,又开始干起老本行。 与去年作案时一样,施某仍然戴着头盔和手套出现在监控下。由于住在万达,每天早晨时间紧,所以他就近在楼下就直接盗窃电动车的电瓶。

1536557897944_0.jpg

有时候盗窃的过程中,见到行人缓慢走来,胆大心细的施某,就这样站在被盗车辆旁,硬是等着行人走过去了,继续实施盗窃。

1536557897994_0.jpg

近日,施某在家中再次被镜湖27#抓获。当着老婆的面,他拒不承认自己的犯罪事实,随后警方给他看了监控中的一举一动,在证据面前他不再狡辩。而他在老婆心中“好丈夫”的人设再次崩塌。

(记者 张美娟)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊