驾车撞坏信号灯逃逸 肇事司机被拘留15日

来源:今日芜湖编辑:陈轶敏发表时间:2018-09-10 14:22:30
查看数0>

芜湖男子杨某晚上开车带朋友准备去KTV唱歌,驾车途中竟拿出手机“团购”,一个不留神撞上了交通信号灯。由于其驾照已经扣完分处在扣留状态,杨某遂逃离了现场,谁知这一幕被路口监控拍了下来。

9月1日深夜,芜湖市镜湖交警大队接到市民报警称,银湖中路影星十字路口,一个行人的过街红绿灯不知什么原因损坏了。民警赶往现场查看后判断,红绿灯是被车辆撞坏的,于是便调取了事发路段的监控录像。

民警查看监控后发现,当晚10点半左右,一辆皖E牌照的红色雪佛兰轿车在沿赭山路由西向东行驶左拐上银湖中路时,突然撞上道路中间的红绿灯,随后竟逃离了现场。

民警根据车辆信息,联系上了车主杨某。通过询问了解到,杨某当时正驾车带着朋友准备到某KTV唱歌,途中摸出手机上网想看看有没有团购,不料一分神便撞上了路中间的红绿灯。

因驾照处于超分扣留状态,怕再次被交警处罚,杨某说,事故发生后他感到很害怕,就想一走了之逃避处罚,不想还是被路口监控逮个正着。

9月6日,民警依法对杨某涉嫌交通肇事逃逸、驾驶证超分扣留期间仍驾驶机动车等多项严重交通违法行为作出处罚:罚款1500元、记13分,并处行政拘留15日。

陈效宝 见习记者 孙芮

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊