男子盗取充电桩上万余元硬币 警方一举将其抓获

来源:平安芜湖编辑:邢嘉发表时间:2018-09-10 09:59:10
查看数0>

为强力推进“夏季攻势”专项行动

社会面管控和各类违法犯罪活动打击力度

维护辖区居民安居乐业和社会治安稳定

芜湖市公安局鸠江分局

城东新区派出所通过侦查、摸排

成功抓获一名盗窃嫌疑人

涉案价值万余元


今年8月初

某公司报警称小区内充电桩硬币被盗

通过公司沟通梳理

被盗点涉及全市几十个小区


缜密侦查、走访摸排、成功抓获

城东新区所高度重视,立即安排民警深入各小区物业,调取相关视频资料,发现一骑电动车的男子有重大作案嫌疑。

由于该男子反侦察意识较强,作案期间一直戴着黑色头盔,无法获取准确面部特征,民警遂将视频截图打印出来,在各小区物建治安积极分子,要求在日常工作中发现重点人员立刻向派出所报告。

9月3日下午,某小区工作人员向派出所报警称有可疑人员出现。民警立刻出警赶到现场,当即将可疑人员张某带回所内甄别。

嫌疑人张某指认作案现场

将该人的电瓶车及头盔与截图对比,发现几个明显一致的特征,经进一步侦查,发现该人有重大嫌疑。后又对张某的住处进行搜查,发现作案时穿着的衣物及大量一元硬币。

张某住处搜查到盗取的大量硬币

经审查,犯罪嫌疑人张某供述,今年8月份因投资失败遂铤而走险,多次在各居民小区盗窃充电桩硬币。共盗窃硬币一万余元。

目前,犯罪嫌疑人张某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中 。



时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊