母亲玩游戏太入迷 两岁男孩险些被弄丢

来源:芜湖广电生活频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-09-07 08:24:12
查看数0>

现如今,不少人都喜欢玩手机游戏。可一旦沉迷其中,很容易耽误事。9月3日晚,在金鹰国际附近,一名母亲就因为玩手机游戏太入迷,险些将自己的孩子给弄丢了。

1.jpg

9月3日晚上9点钟左右,芜湖市公安局特警支队三大队联巡警组接到110指挥中心指令称,在金鹰国际附近有一名两岁半左右的小男孩与家人走失,急需救助。

接到指令后,特警三大队民警立即来到现场。经过了解特警得知,原来是有热心群众看到一名小男孩独自一人在马路上,怀疑其与家人走失于是报警求助。

2.jpg

特警安抚好小男孩的情绪后,尝试与小男孩进行沟通,以便获取有价值的线索。但由于小男孩年龄太小且认生,均未获得有效信息。

就当民特警警准备将小男孩带上警车寻找家人时,民警再次接到指挥中心指令称,有群众报警称小孩在银泰城附近走失。经过调查,特警了解到这名小男孩正是报警人正在寻找的孩子。 

原来,当天晚上该小男孩的母亲带孩子出来玩,中途孩子在玩耍时,母亲就在一旁玩起了手机游戏。因为玩的太入迷,结果当孩子跑了出来时,母亲竟然毫不知情。

3.jpg

在此,警方也提醒广大家长朋友,带小孩外出时,一定要看护好自己的孩子,千万不要因为玩手机游戏而酿成悲剧。 

(记者 李斌 文/图)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊