看到僵尸车 芜湖人可以直接拨打这个电话

来源:芜湖广电生活频道编辑:邢嘉发表时间:2018-08-10 16:12:42
查看数0>


长期停放在路边的僵尸车不仅影响了城市的美观,更给周边的交通安全带来了很大的隐患。从今天起,芜湖市公安局交警支队弋江交警大队将动真格,对辖区内的僵尸车进行全面清理。

1533877974779_0.jpg

今天(8月10日)上午,弋江交警大队的民警就走上街头,对辖区生活小区周边道路开展集中排查,对长期违法占用道路的僵尸、报废等车辆进行清理。经过今天上午一上午的排查,交警已清理了一辆报废农用三轮车和一辆长期占用道路的三轮汽车。

1533877974790_0.jpg

眼下,芜湖交警正在全市范围内开展“畅行守平安、攻坚战百日”工作。为有效预防交通事故的发生、净化道路交通环境,弋江交警也将加大对辖区内僵尸车辆的清理。市民如果发现身边有此类影响通行的车辆,可以直接拨打110或拨打电话3023910,弋江交警将及时处理此类违法车辆。

1533877974814_0.jpg

(全媒体记者 李斌 文/图)


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊