面包车高速上遇爆胎 竟是因为装了太多冻牛肉

来源:芜湖广电生活频道编辑:邢嘉发表时间:2018-08-10 15:52:47
查看数0>

8月9日下午,在芜宣高速上上演了这样惊险一幕,一辆面包车在高速上突然爆胎了,而原因竟然是车上装了太多的牛肉。

1533882880017_0.jpg

8月9日下午2点多钟,芜湖市公安局交警支队高速交警一大队民警巡逻至沪渝高速芜湖往宣城方向下行线312K附近时,发现一小型客车停在超车道上,且后方摆有三角牌。

1533882880036_0.jpg

交警发现,该面包车辆由于车胎爆裂,已经停在超车道上无法动弹。交警一方面在现场做好预警工作,一方面对故障车辆给予救援。

交警调查了解到,驾驶员马先生是做面馆生意的,当天他在南京买了二十多箱的冷冻牛肉。为了图方便,他就用面包车来运货,谁料因为载货过重,车子一下子就爆胎了。

1533882880074_0.jpg

因驾驶员马先生违反规定,使用客运车辆大量载货,交警也是责令其卸货转运。8月10日(今天)上午,高速交警一大队民警经过现场核查,确认转运车辆没问题后,同意马先生对二十多箱冻牛肉进行转运。

同时,由于驾驶员马先生违规使用客运车辆大量载货的行为,交警也是依法对其处以罚款100元的处罚。1533882880066_0.jpg

1533882880054_0.jpg

警方也提醒广大司机朋友,开车上路,千万不能用客运车辆大量运货,以免发生危险。

1533882880045_0.jpg

(全媒体记者 李斌 文/图)


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊