高速公路上,一名妇女突发精神疾病,芜湖交警妥善应对

来源:芜湖交警编辑:陈轶敏发表时间:2018-07-12 20:08:13
查看数0>

2018年7月11日晚上18时许,高速四大队民警巡逻至辖区上行线60k时,发现有一男一女在高速公路上来回横穿奔跑、追逐,十分危险!

11.jpg

民警迅速进行处置,将该男女带至安全区域,经询问了解得知,该对男女系夫妻,正从上海驾车准备返回四川老家。据该男子介绍,其妻子长期处于精神压抑状态中,在行车过程中突发精神病,在高速公路上奔跑,幸亏民警及时发现处置避免危险发生。后在民警的努力劝说下,该名女子最终被带离高速就近前往医院进行治疗。

22.jpg

44.jpg

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊