芜湖肌肉亮相全国健身大赛

来源:芜湖广电公共频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-07-11 09:07:11
查看数0>

健美作为大众易于接受的体育项目。随着国内及城域经济的联动作用,近年来,我市健美运动得到大力发展,不断涌现出亚洲健美冠军、全国健美冠军。近日,我市健美协会传来好消息:由中国健美协会作为指导单位,安徽省健美健身运动协会作为支持单位的2018康比特阳光健身大赛马鞍山站比赛上,我市多名健身好手获得优异成绩。此项赛事是全国性赛事,分俱乐部赛、城市赛及总决赛。

7月7日晚,2018康比特阳光健身大赛马鞍山站决赛开赛。来自国内外27支代表队的260余名选手参加了本次比赛。我市健美协会也组队参加了本次角逐。据了解,本次比赛设男子健美、男子健体、女子比基尼健身、健康小姐、健身体育模特和时尚健身6个比赛项目。

选手们通过时尚体型秀的形式展开角逐,向裁判和观众展现健美健身人的阳光健康风貌,也为广大健身爱好者提供了一个展现健身魅力的舞台。最终,我市健美协会获得团体总分第三名以及体育道德风尚奖,多名选手在本次比赛中取得佳绩。

55.png

66.png

具体成绩如下: 李慧军 男子传统健美80公斤季军 古典健美175组第四名; 周浩 男子健体A组 冠军 健体全场 亚军 ;高国栋 男子古典健美165组 季军 ;孙辉 男子健身模特 亚军; 张亮 男子健体大学生公开组 第四名 ;黄鎏俊 男子健体A组 亚军 健体全场 季军 ; 阮永荃 女子健康小姐 冠军 女子比基尼C组 冠军 全场比基尼 亚军 比基尼最佳风采奖; 王谦 女子比基尼C组 亚军 女子健康小姐 亚军 女子健身体育模特 季军 全场比基尼 第七名

77.png

(记者:杨维毅  文 徐珊  摄)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊