好消息!中国旅游界“奥斯卡”大会召开 芜湖这家景区抱走大奖!

来源:芜湖广电新闻频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-07-09 11:06:55
查看数0>

7月7日,被誉为中国旅游界“奥斯卡”的“2017中国旅游总评榜颁奖典礼”在吉林延吉召开。本年度12项大奖共126个奖项颁出,150余名全国各地的媒体大咖和旅游行业的精英们汇集一堂,领取属于他们的荣誉。芜湖马仁奇峰荣获中国旅游总评榜年度旅游营销创意大奖。

经过慎重推介与评选,在奖项设置方面,结合2017年全域旅游、“旅游+”、民宿、品牌景区等旅业热点,本届总评榜设置有年度全域旅游推进奖、年度全域旅游创新奖、年度美丽乡村、年度景区人气奖、年度品质旅行社、年度最具影响力节庆奖活动、年度旅游营销创意奖、年度最具特色风情小镇/民宿、年度旅游新闻、年度旅游集团贡献奖、年度旅游风云人物等12个奖项。

活动旨在对那些在过去一年里,对中国旅游事业作出过巨大贡献的企业和个人给予最中肯的评价和肯定。

(记者  阮新 文/摄)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊