【网络诚信宣传日】我们共同做网络诚信者 做网络文明人

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-07-06 15:50:25
查看数0>

今年的7月5日是第四届全国网络诚信宣传日,为大力推进网络诚信建设,积极营造诚信用网的良好氛围,三山区各中小学、幼儿园积极开展网络诚信宣传活动。

播放宣传标语

宣传日当天,各中小学、幼儿园利用校园网站和电子LED显示屏滚动播放网络诚信宣传标语,传播网络诚信理念,引导师生和家长自觉做到文明上网、诚信上网。

发出网络诚信倡议

为营造文明诚信的网络环境,以网络诚信促进社会诚信,三山区教育局向全区广大教职工、学生和家长制发了一份《网络诚信倡议书》。宣传日当天,各中小学、幼儿园纷纷通过网站、QQ群、微信群、微信公众号等方式,向广大师生和家长发出网络诚信倡议,号召大家做网络诚信者,做网络文明人。

通过家长群发出网络诚信倡议

通过教师群发出网络诚信倡议

通过微信平台发出网络诚信倡议

学习网络安全法

为了让广大师生和家长深刻认识网络与信息安全工作的重要性,加强法治思维和法制意识,各中小学、幼儿园利用宣传日的契机,通过教师群、家长群,向师生和家长发送《中华人民共和国网络安全法》,普及网络安全法律知识,倡导诚实守信、健康文明的网络行为。

本次系列宣传,旨在引导广大师生和家长将网络诚信宣传日作为讲诚信、议诚信、育诚信的集结号,不断提升网络安全法律意识,自觉传播网络诚信正能量。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊