考生赶考途中遇车辆故障 交警及时送其到考点

来源:芜湖广电生活频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-06-14 17:43:19
查看数0>

1.jpg

今天早上7点45分左右,在铁山宾馆附近的岔路口,镜湖交警三中队的一名民警正在马路上执勤。一名女子带着她的孩子急匆匆来到民警身边,向民警求助称,自己用电动车送孩子去考点考试,没想到骑到一半路时,电动车突然坏了骑不了,自己也在路边尝试打车,但打了一会没有打到车,考虑到考试时间的临近,怕耽误孩子中考,就向民警紧急求助。

民警在了解情况后,立即用警车把该考生及时送到了考点,考生在向民警道谢后匆忙进入了考场。记者在这里也要提醒考生和家长,要为考试出行留出足够时间,路上遇到问题可以向附近交警求助。

(记者  李庆)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊