中考第一天:快迟到 忘带字典,不要担心,有蜀黍

来源:芜湖广电新闻频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-06-14 17:42:37
查看数0>

今天是中考的第一天,对于29中学生邹旭和母亲来说早上可是又惊又喜。

今天她在三中考场进行考试,当时离考试开始前大概还有半个小时左右,周旭和母亲才走到了铁山宾馆附近,感觉要迟到了,求助一旁执勤的交警。民警立即骑摩托车带着邹旭来到三中考场。可是到了考场邹旭又傻了眼,语文考试允许带字典,而由于太着急,字典还在妈妈那。看到着急的邹旭,民警立即安慰到让她在考场外等,自己骑车帮她取。随后民警联系上邹旭的妈妈拿到字典,交到邹旭的手上。邹旭带上字典在考试开始前走进了考场。

记者 乐培意

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊